Le châlet – Mont Caly – (7 à 12 prs)

Conçu autour d’un feu central, privatisez-le, le temps d’un repas inoubliable entre amis, en famille ou pour vos repas d’affaires.

Le chalet est privatisable pour un minimum de 7 personnes et de 12 personnes maximum au tarif de 55 € par personne et 30 € pour les enfants de moins de 12 ans (menu identique mais sans poissons dans la plancha).

La réservation se fait uniquement sur notre site internet.

Cette page vous permet de choisir votre date ainsi que verser un acompte de 150€ afin de valider votre réservation.


ENTRÉE

Planche de terrines à partager

Velouté de potirons et brisures de châtaignes

PLAT AU CHOIX

La pierrade Terre & Merre

Gambas, st jacques, dos de cabillaud et filet de saumon.

Onglet de bœuf, filet de poulet et magret de canard.

Gratin dauphinois et salade

Ou

La raclette aux 3 fromages de chez Julien Planchon

(Ail des ours, nature et fumé)

Charcuterie et pommes de terre.

Ou

La fondue bourguignonne au vin rouge et sauces.

Gratin dauphinois et salade

Ou

La fondue savoyarde

Charcuterie, salade et pommes de terre.

DESSERT

Fondue au chocolat chaud, fruits frais et chamallow

* La réservation du Mont Caly est remboursable dans un délai de 48h avant votre réservation.